Чувства

Кобылица Небесная к звёздам стремится,
И наездница-пленница сказочных снов,
Отыскать млечный путь и от сна пробудиться –
Предсказал звездочёт – ждёт её там любовь...
Наготу красоты шёлк волос прикрывает,
От смущения звёзды тусклее горят,
А она кобылицу быстрей погоняет,
Чтоб в любви утонуть, и не видит преград.
Расчесал ветер вольный златистые пряди –
Неземная краса, глаз нельзя отвести.
Несёт чувства любви, для неё то награда,
Что смогла ощутить, встретить их на пути...


Рецензии