Стихии
Ты мог бы этого не знать.
Но ты пустился вслед за ними,
Ты научился побеждать!
В тебе была и их гордыня,
И их упорство пред толпой.
Ты неприступным стал отныне,
Но в том и замысел такой.
Две непокорные стихии
Огня и воздуха в тебе
Внутри без отдыха творили
И заряжали на успех.
Для покорения вершины
Всего разумного вокруг
Ты стал примером дисциплины
Ценой ума и всех заслуг.
Свидетельство о публикации №124071103767