Не хватайтесь за чужие талии

Не хватайтесь за чужие талии,
Не берите женщин на испуг.
Проводить любовные баталии,
По закону, может лишь супруг!

Да пускай хоть это и любовница!
Но! В лучах темнеющей зари,
Ваша приручённая поклонница
Тоже в ожидании любви!

Поднесите ей коньяк с конфетами
И тогда без всяческих проблем,
Не борясь с моральными запретами,
Попадете в чувственный Эдем!

И когда раскрепощён в сознании,
(Это ж не совсем "супружий долг"!)
Можете на тайном том свидании
Ощутить конкретный в сексе толк!


Рецензии