Берега
От себя не уйти, не пытайся
Ночь честно покажет нам
Кто играл
А кто оставался
Собой
До последней капли
До последнего поцелуя пред бездной
И слова, мои берега, никогда никогда не исчезнут
И душа моя рьяно петь
И кричать никогда не устанет
Не устанет слабых жалеть
И врагам помогать не устанет
11/07/24
Свидетельство о публикации №124071103749