Июньский вечер разгорался

Июньский вечер разгорался,
Никто не ждал с тобой беды,
Весь мир погодой наслаждался,
И аромат несли цветы.

Но приближался час разлуки,
Ночная мгла сменяла свет,
Сильнее звезды засеяли,
А утром.. Шатунова нет.

Накрыло землю черным ликом,
Повисла в небе тишина,
Реальность та невыносима,
Помочь ничем уже нельзя.

Июньский вечер разгорался,
А утром.. Шатунова нет..
Твой в бронзе стан теперь остался,
И одиноких роз букет.


Рецензии