Памяти отца и послание сестре
Солнце прячет вниз глаза,
Из души кровавым следом
По щеке бежит слеза.
Не бывать мне у погоста,
Не носить отцу цветы,
Там пиндосова короста
Дрищет ртом одни глисты.
И смердит и желчью брызжет,
Мастер лживых нечистот.
Родовая наша грыжа
И семейный наш урод!
Тот, кто родину поносит,
Тот, кто смел ее продать,
Кто друзей своих навозит,
Тот продаст отца и мать!!!
Свидетельство о публикации №124071103723