Просто я тебя люблю! Просто я, поверь, скучаю!

Просто я тебя люблю!
  Просто я, поверь, скучаю!
    Без тебя ночей не сплю!
      Эти ночи все в печали!

Эти ночи все в тоске!
  Эти ночи в грусти мрачной!
    От меня ты вдалеке!
      Всё идёт так неудачно!

Всё идёт совсем не так,
  Как хотел бы и мечтаю!
    На душе опять бардак!
      Без тебя я погибаю!

Без тебя я не слеплю
  Счастье/радость! Точно знаю!
    Но тебя я всё ж люблю!
      По тебе я всё ж скучаю!
        Без тебя ночей не сплю!
          Эти ночи все в печали!

            © Юрий Тарасов.
   


Рецензии