Свобода
И ливень, что пролился вниз стеной.
Свободны в небе синем облака,
Свободен ветер, дикий и шальной.
Свободы запах резко бьет в лицо,
Давая понимать, что не моя.
Еще немного - дерну за кольцо,
И всё разрушится. И стены, и земля.
Безумию преграда лишь одно:
Простор вокруг и ветер в волосах,
И бесконечное дороги полотно,
И стрелки все исчезли на часах.
10.07.2024.
Свидетельство о публикации №124071103714