Прогулка с другом в парке

В парке с другом я иду
Жёлтые и красные,
В руки листья я беру,
Дни осенне, ясные

На дворе теперь стоят,
Долго в парк не удавалось,
По аллеям погулять,
Мне хотя бы чуток, малость.

На разлуку не гневись,
Милый сквер осенний,
Ведь насыщенная жизнь,
Не хватает время

В парк осенний я приду,
С другом детства Лёшей,
По аллеям с ним бреду,
Словно в нашем прошлом

Мы окажемся опять,
У пруда, скамьи,
Листья жёлтые лежат,
С Лёшей в парк пришли,

Чтоб немного поболтать,
В сквере в листопад,
В руки листья я беру,
Пусть они горят

Пусть горят лучами солнца,
В милый парк ещё вернёмся,
Как приятель, старый друг,
С нами проведёт досуг.

Милый парк, любимый сквер,
Время вышло, расстаёмся,
Ненадолго, как - нибудь,
Мы не раз сюда вернёмся.


Рецензии