Мои друзья

Мои друзья - родные лица,
Живые памяти страницы,
Всех вас я чту по именам
И слышу голос ваш бодрящий
Призывом к посланным ветрам.
Мне суть ясна, как в настоящем,
Вы мой оплот и здесь, и там.
Я так хотела б раствориться
В умах, сердцах, искринке глаз.
Любовью вашей насладиться,
Остаться радугой в мечтах.
Дарю я все вам без остатка,
Жить по-другому не хочу.
Быть благодарной, пусть украдкой,
Другого счастья не ищу.
Звоночки вы, мои качели,
Так бередите данный крест,
Как звук не мартовской капели,
Моя душа для вас как лес.
И каждое сердечко вторит,
И каждый лик так мил уже,
Вы многоточье в вечном споре
И сила духа в вираже.
Я лишь хочу частичку солнца
Дарить и, обнимая вас,
Сказать, что все вам возвернется,
Вы лучшие мои сейчас!!!


Рецензии