Рифма.. Хулиганская..
-Да, мне – скандальную,
Чтобы била и в бровь, в глаза..
Вам?
-Минорную, патриархальную,
Накатилась чтобы слеза…
Ну, а вам, что стоим стесняемся?
-Мне бы – прозы, большой кусок…
Чтоб поэту тому нахальному,
Закатить между глаз разок…
Ах, как грубо, - поэт тот - сладенький,
Видишь рифма сладка, как мед…
-Вот и прозой лохмато- гаденькой,
Сладкой рифме под самый взлёт …
Рифма скорчилась и заплакала..
А меня-то по морде? Ну-с!?
Сколько разного, сколько всякого…
На любой у просящих вкус …
Да, лохматой ты этой прозой,
Лучше автора, да под дых!...
Только автор с невинной рожей,
А уголочке сиесты дрых…
Свидетельство о публикации №124071103702