Дождливый блюз

Шагать по лужам налегке
И слушать блюз,что вдалеке.
Вдыхая звуки,кайф сплошной.
Душа трепещется тоской.
И грусть печалью отзовется
А саксофону все неймется.
Перекричать капли дождя
Настроить ноты,фа и ля)


Рецензии