Зелено-грустные глаза

  Зелено-грустные глаза так горько плачет о тебе.
Тихонько капает слеза.
                Зачем ты был в моей судьбе?
Зачем так крепко обнимал?
                Зачем, что любишь, делал вид?
Ты душу хрупкую сломал и сердце бедное болит.

  Проходит день,, проходит ночь, но слёзы не остановить.
Никто не может мне помочь, любви моей не рвётся нить.
Она всё тянется к тебе.
                Как мышку, ты меня поймал.
Зачем ты был в моей судьбе?
                Ты так легко мне жизнь сломал.

  Зелено-грустные глаза совсем не могут без тебя.
Тихонько капает слеза.
                Они зовут тебя, любя.
И очень трудно мне уснуть, не чувствуя любимый взгляд.
Но всё, что было, не вернуть.
                И не вернуть тебя назад.


Рецензии