Фристайл на бурной воде

Кто-то красуется словом и смайлом,
Хитро кадря симпатичненьких дев.
Я увлекаюсь по жизни фристайлом,
Тем, что проходит на бурной воде.

Снова приехал на горную реку
Спорту признаться в великой любви.
Бурные реки дают человеку
Зримо возможность себя проявить.

Песню вы мне позабористей спойте!
Вы поддержите пред стартом меня!
Все элементы на пенном плейспоте
Требуют духа, азарта, огня.

Снова на вале, как в бешеной драке.
Духом экстрима прекрасна река.
Я оседлал на красивом каяке
Живо волну, как большого быка.

Спины и Шавит, лихой Раундхаус.
Я выполняю Бэкстаб и Бэкблант.
Я не кошара, а волны не mouse.
Мне, чем зубастей, тем лучше волна.

Луп и Бэкпанам и Панам, Мак Нэсти.
Выполнил я искрометно Эйр Скрю.
Трюки прекрасны, как добрые вести.
Вас за внимание благодарю!

Жгу я на бочке внушительно пенной.
В дым забавляется противоток.
Он добавляет весны в мои вены,
Что вызывает косматый восторг.

Флип Тёрн, опаснейший Лунар, что Орбит
И Фоникс Манки. Шабашу плечом.
Я человек, а не сказочный хоббит.
И золотое кольцо не причем.

Бодро, легко отмочил Спэйс Годзилла,
Картвил и Сплитвил, крутой Трики Ву.
Если мощь ловкая вас поразила,
Все это благодаря мастерству.

Я занимаюсь особенным делом -
Самым спортивным из зрелищных дел.
С прочным веслом демонстрирую смело
Броский фристайл, что на бурной воде.

                2013


Рецензии