Из сотни

Как выбрать из сотни красоток.
Одну, чтоб уже навсегда.
Чтоб сердце наполнилось счастьем.
И вместе шагать до конца.

Блондинки, брюнетки, иные.
От рыжих в восторге всегда.
И в каждой есть что-то от Бога. Частичка блаженства видна.

У каждой есть тон и характер.
Секретики и позитив.
В постели тигрицы - бесспорно.
Для счастья. Коктейль из любви.

Но знаешь, бывает всё сложно.
Себя не хочу подвести.
С одной, быть уверен, не просто.
Чтоб верность любви сохранить.

Как выбрать из сотни красоток.
Вопрос отпадёт сам собой.
Когда ты поймёшь, что не можешь.
Дышать без неё. дорогой.


Рецензии