Всё впереди...
Что кажется вот вот и упадёт,
Смеется, бьет по шару правой, левой,
И делает шар новый поворот...
Какие его мысли беспокоят?
Он может и не думает совсем,
Всё крутит, вертит, то слегка подбросит,
Не слыша взрослых незнакомых тем...
Упрётся в мячик, сделает два шага,
Обратно сядет, примется играть,
Ведь впереди еще шагов немало,
Если ракеты в дом не прилетят...
11.07.2024 г. Женя-ШуТ (детям из Сектора Газа, Белгорода, и всех других опасных мест планеты) (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета автор неизвестен)
Свидетельство о публикации №124071103613