Никогда не говори никогда

Равнобедренное пространство,
Знакомое, до боли родное.
Одиночество, как убранство,
Изысканное поневоле.

Ни страстей, ни любви, ни гнева,
Абсолют в поглощении знания.
Он случайно в пространство вошёл...
И сломал филигранное здание!


Рецензии