Отпустите меня, мысли бренные...

Отпустите меня, мысли бренные, 
Мое сердце насквозь проевшие. 
Пусть уносят вас волны пенные
В море пьяное и мятежное... 

Эти раны на сердце жгучем
Появились намного ранее:
Успокой их песок зыбучий, 
Вопреки моему сознанию. 

Обними же, скала прибрежная, 
Мои импульсы нестабильные. 
Пусть уносит все в глубь кромешную
Это море безмерно синее...

2022


Рецензии