Отпускаю...
Отголоском грозы, где-то в памяти образ любимый до слёз.
Оторвался осколок души, как в разбитых часах шестерёнки.
И на память оставил холодную снежность волос.
Стань моим ангелом, крыльями обними,
Ведь любила тебя всех на свете сильнее.
Слишком рано ушёл, но любовь будет с годом от года сильнее.
Я прошу ты услышь и свой взор на меня устреми.
Я молилась ночами и тёмную силу звала.
Безответность от всех до сих пор изнутри выжигает.
Ты ушёл и молчишь, и молчание то убивает.
И молчат отражая пустое ничто зеркала.
Жизнь на после и до разделилась в ту страшную ночь.
Не хотят половины в единое что-то сложиться.
Мне пришлось отступить, эту страшную боль превозмочь,
Уничтожить порыв в себе следом пуститься.
В этот день отпускаю без боли тебя навсегда.
Жизнь не может на месте стоять, для живых не бывает иного.
Час придёт мне из мира за грань уходить и тогда,
В мире вечности мы с тобой повстречаемся снова.
Свидетельство о публикации №124071103599