К юбилею Люции

Сегодня праздник Люции-
Она нам песни подарила.
Людей, что рядом полюбили-
К добру и счастью подошли.

Спасибо за твои года-
Они наполнены любовью.
Поступки и событья помним-
Они достойные судьбы.

ВЕзет чудесный пароход-
И в радости людей здесь лица.
Пускай прекрасное случится.
Внимает песням здесь народ.


Рецензии