В санатории

Чудесный санаторий посетил-
Здоровье поправлял от всех болезней.
Что может луше быть и нам полезней
Набраться свежих и могучих сил.

Проходят процедуры много раз,
И ощущаю доброе движенье.
А в мыслях свет- приходит просветленье,
Горит огонь из наших светлых глаз.

Гуляем рядом. Отдых от души,
И хорошо в бильярд порой играем-
К здоровью и блаженству направляем
Свои упорные и твердые шаги.

Спасибо, санаторий, добрый наш
Что нас хранил и был всегда защитой:
Нам помыслы и двери здесь открыты,
И ждут всегда улыбки милых глаз. 


Рецензии