Твоё молчанье ничто не изменит!

Твоё молчанье ничто не изменит!
  Я всё равно тебя буду любить!
    И мою страсть ничто не обесценит!
      Без тебя мне на планете не быть!

От меня не убежать и не скрыться!
  Ты не старайся! Ведь всё это зря!
    Я за тобой прилечу, словно птица,
      Своим крылом разбив ночь сентября!

Я за тобой прилечу, ты поверь мне!
  Ведь в сердце адрес лишь твой навсегда!
    Ты открой же в тот момент снова дверь мне,
      Да несмотря на разлуки, года!

Тот, кто любит, тот любимых всё ж ценит!
  В одной лодке чтобы век с ними плыть!
    Твоё молчанье ничто не изменит!
      Я всё равно тебя буду любить!
        И мою страсть ничто не обесценит!
          Без тебя мне на планете не быть!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии