Господи, хочется просто молчать...
ни слова в себе ни тая.
Уста опечатав, дышать
предчувствием слов «Ты» и «я».
Хочется быть выше слов.
Хочется быть – и всё. Тяжёлое ремесло –
любить тебя одного, Господи… Господи, ты прости
меня, если есть за что…
Господи, отпусти
на все четы… На сто…
На тыщ… Да сколько б ни было сторон…
Ведь всё равно все ведут туда, где стоит твой трон,
Господи… Поди-ка вот разбери,
о чём я хотел смолчать…
Так сердце ж моё, не соври!
Ведь ты не умеешь врать.
Молчи, не стучи, молчи,
вламываясь в тишину,
дохни языком свечи
о жизни моей Ему!
Свидетельство о публикации №124071103541