Парни с нашего двора

Мамки чад в колясочках катали.
Скоренько растёт чужая детвора,
Наши пацаны повырастали.
Парни с нашего "бойцовского"двора.

Мой пытливый взгляд пронзает души
Озорных по-детски,искренних в речах.
Надо каждого понять,послушать,
Чтоб не наломать дровишек сгоряча.

Всех имён ребят я не запомнил,
На поверку,молодости полный взвод.
Половину вижу я в погонах,
Остальным,надеюсь,тоже повезёт.

Как пересекутся ваши судьбы?
Знает только Бог и вы немножко.
Продолженье наше вы по сути,
Вместе мы присядем на дорожку.

Будет двор всегда шуметь весельем,
В братьях подрастает наша смена.
Мы поймём однажды,днём весенним.
Счастье защитить в стране сумеем.


16.04.2023г.


Рецензии