SOSтояние-99
не дарящими покой.
И под эту крышу вышел я
со своей дурной тоской.
По кому тоска - не знаю,
да и знать-то не хочу.
Кто сказал, что хата краю -
будни матом поперчу
я в ответ на замечанья,
что бесплатно раздают.
У меня с грозой венчанье -
мне милей такой уют.
И разверзлась неба крыша,
одарив меня весельем!
А тоска куда-то вышла,
видно, в ком-то новоселье.
Дурь с собою прихватила -
им причудливей вдвоём.
Ух, во мне какая сила -
в зыбком разуме моём!
Свидетельство о публикации №124071100352