Давай поставим точку?

Поиграем в прятки.
Погляжу украдкой,
Выкинем пустые тряпки.
И симптомы на лицо.

Игра, увлечена которой,
Была я лишь до сей поры.
Не оказала никакого,
Воздействия и действий, погляди.

Ты ладно пишешь,
Это точно.
В тебе прибежище нашел талант,
Ступай по струнам осторожно, но это тоже не гарант.

Ночная тишь черкает стих,
Опять строка за строчкой.
Писать, смотря тебе в глаза:
«Давай поставим точку?»


Рецензии