Уже осенняя прохлада...
по вечерам стучится в окна
и яблоки от ветра падают,
и от дождя листва промокла.
Ещё немного и снова осень,
и как всегда, она не жданна.
А может, мы её попросим,
чтоб не спешила, как ни странно.
Ещё не надышались летом
и тёплым дням пока все рады,
но по утрам уже рассветы
студёны, лету нет возврата.
Но всё ещё надежда тлеет,
с обеда вновь проглянет солнце
и на крылечке кошки млеют,
бьют жёлтые лучи в оконце.
Вот благодать!
Хоть дождик сеет,
а птицы, собираясь в стаи,
уже кружат...
Калина рдеет...
И листья на до мной летают.
Свидетельство о публикации №124071103495