Мимо старой казармы иду

Мимо старой казармы
Иду с замиранием сердца.
Где -то здесь в моё детство
 Захлопнулась дверца .

Хоть не сытое,
Время счастливое было,
Помнишь,  солнце  тогда
Всё же  ярче светило.

А цветы, что с тобою
 За " линией" рвали?
Мы прекраснее их
Ничего не видали.

Были выше деревья,
Были люди  добрей.
Жаль, что больше не встречу
Старых верных  друзей.

Поразъехались многие ,
А кого- уже нет .
До конца будет в памяти
Нашей Собинки свет.
 
 * "Линией" в Собинке
    называли
    узкоколейку ,проходящую
    по территории города.
 *  Фото Владимира Гребнева.
    Первый коридор (казарма).


Рецензии