Как в глазах загорается радость...

Как в глазах загорается радость,
Как на смену приходит весна,
Как ломаются старые оси,
Так внезапно явилась она.
Сердце тронула как ненароком
В миг всё светом вокруг озаря –
Так на небе рождается сполох,
Занимается утром заря,
Так врывается свежий ветер
В пыль и мрак затворенных штор,
Так становится чист и светел
Бедами затуманенный взор.
И теперь – навсегда. Не оставит.
Как огонь, будоражит кровь.
Я смотрела в себя. Сердце – знает –
В нём навеки живет любовь.

06.02.2006
г. Саранск


Рецензии