Мы ответственны
Мы ответственны за то, кто мы есть,
В нас есть сила, чтоб стать, кем захочется,
Мы - не только ныне и здесь,
Мы - повсюду, мы - часть Источника
Вечной Жизни, Божественный Свет,
Пронизая наш Духа алмаз,
Создавал нас эоны лет
Человеком, кто есть мы сейчас
И теперь нам пора осознать,
Сколь по Сути своей мы Божественны,
Как и Вышний, творить, созидать
Красоты мир и мыслью, и действием!
***
Свидетельство о публикации №124071103451