Сталин вытащил страну
Горбачев втоптал.
Ему в этом Ельцин Б.
Сильно помогал.
Личности отдельные
Решают судьбу.
Где же роль народная
В этом? Не пойму.
Неужели, граждане,
Мы, все не причем?
Неужели люди все -
Абсолютный ноль?
Нет, народный коллектив
Поле создает,
Силой намерения
Он его плетет.
Поле намагничено -
Работа пошла...
И, вступает в действие
Госпожа Судьба.
Именно энергия
Нематериального плана
Создает условия
Для прихода главного.
Для прихода нужного,
Главного вождя,
Народ, люди не причем,-
Говорить нельзя.
11.07.24г
Свидетельство о публикации №124071103440
Юрий Бовинский 17.07.2024 13:42 Заявить о нарушении