Прозрачен воздух, но заметная тень...
Его движение на белой стене
В морозный, солнечный и яркий день
При настежь открытом окне.
Не видимое явно иногда
(От глаз сокрытое движение)
При приближенном рассмотрении
Позволит видеть нам судьба.
02.02.2006
г. Саранск
Свидетельство о публикации №124071103426