У этого моря нет дна
У этого моря нет дна,
Его нам не выпить вдвоём.
Ты, как обычно, будешь одна,
Я, как всегда, домой...
***
Я к любимой жене,
Ты к любимому мужу,
Мы, конечно, во сне,
И не будет разбужен
Тот случайный момент,
Тот укол в угол глаза...
Промелькнуло и нет...
Слава Богу, что сразу...
где-то начало 2000-х
Свидетельство о публикации №124071103413