Человек

Люди умирают. Скажи, за что?
Люди превращают друг друга в ничто.
Люди меняют весь мир на нигде.
Люди словно круги на воде.

Расходятся тихо и идут в расход,
Но где же здесь выход, есть только вход.
Орёт подъём и молчит отбой,
А сам не пойдёшь - поведёт конвой.

Человек человеку - томатный сок.
Человек человеку - мяса кусок.
Человек человеку: еда,
Орудие войны и орудие труда.

Человек. Человек.Человек. Человек.

Люди забывают, что были людьми.
Люди кричат: "Прокуратор, распни!".
Люди мечтают набить свой живот.
Люди тащат на эшафот

Врагов народа и кидают в печь
Всех, кого можно безнаказанно сжечь.
Люди смотрят и слушают СМИ
И забывают, что были людьми.

Человек человеку - томатный сок.
Человек человеку - мяса кусок.
Человек человеку: еда,
Орудие войны и орудие труда.

Человек. Человек.Человек. Человек.


Рецензии