Юля

Завтра двенадцать
День на июле.
Знай, улыбайся,
Славная Юля.

Знай, декламирует
Прошлых поэтов
Славная, мирная
Девочка эта.

С ней и сынок мой,
Лёва-студент.
Потом не мокнет
Мой документ.

Не было, было,
Было, прошло.
Гордость России!
Низринулось зло.

11 июля 2024 года.


Рецензии
Благодарю! С Богом!

Михаил Аблаев 4   11.07.2024 16:26   Заявить о нарушении