Одним глазком!
На этот ЯРКИЙ ПРАЗДНИК!
Я причесалась ветерком,
А встретил ЛУЧ - ПРОКАЗНИК!
Хозяев радуют дары
От взрослых и от детворы!
Вот и пришёл тот яркий день,
Которого встречать не лень!
Летят хвалебные слова!
От них кружится голова!
ВАЖНЫ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА
И ДЛЯ ПРОДЛЕНЬЯ ВЕКА!
К тому ещё ЦВЕТОВ КАСКАД!
ДАРИТЬ ОТ СЕРДЦА
КАЖДЫЙ РАД!
ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА!
ПУСТЬ ПОВТОРЯЕТ ЭХО! - 11.07.24.
Свидетельство о публикации №124071100340