Изучая меня...

Он сидит напротив и смотрит,
Близко, то в глаза, то на губы,
Насквозь, час так смотреть будет,
Вдыхать меня, мимику изучит...

Он будет смотреть на грудь,
По дыханию определять характер,
На ноги, на мое откровенное платье,
На волосы, желая их потрогать...

Я сижу, как перед хищником,
Резкое движение и он меня сожрет,
Руку свою на щеку мне положит,
Свет выключит, весь обесточит дом...

В темноте он будет трогать тело,
Очень бережно, где-то останавливаясь,
Начнет целовать, немного кусаясь,
Не бойся, веди себя раслабленно...

Он изучать будет меня до утра,
Уйдет улыбнувшись, мне подмигнув,
Не забудь стереть отпечатки рук,
Чтобы не осталась информация...


Рецензии