Сонное одиночество
сны безбилетные смотрю.
Они собрались и подкрышно
себя мне в цвете выдают.
И в одиночества уюте
(кто создавал толпу - все посланы)
Я в снах своих не бесприютен -
в них для меня условья созданы,
в которых я, пожалуй, счастлив,
(чем обделён в скучнейшей яви)
в её призывах громогласных,
чья громкость схожестью с отравой.
И просыпаться, как-то боязно,
а просто сдохнуть - неохота.
Люблю я это время позднее,
где обо мне есть снов забота.
Свидетельство о публикации №124071103344