Ожиданье. Ч. 1

Я ждал, когда придёт зима,
Я ждал морозов и снегов.
Я ждал, и я сходил с ума.
Я ждал тебя, твоих шагов.

Я спал и ел, я пил и пел,
Я веселился и грустил.
Я жил и думал о тебе.
Я ждал тебя… Прости… прости

Я ждал, что будет этот миг –
Земли коснётся первый снег.
Я верил в то, что я постиг,
Где время свой берёт разбег.

Я ждал, я жил и снова ждал,
Я спал и ел, я пил и пел.
И в ожиданье я терял
Всё то, что осенью имел.


Рецензии
апрель 1999

Алексей Гомзин   11.07.2024 13:23     Заявить о нарушении