Так мало для счастья надо - просто увидеть тебя!

Так мало для счастья надо
  - Просто увидеть тебя,
    Твоим любоваться взглядом,
      Чувства свои теребя!

Твоим любоваться взглядом
  И снова в нём утонуть!
    Просто с тобою быть рядом!
      В сердце твоё заглянуть!

Просто с тобою быть рядом
  И долго и навсегда!
    Слаще, поверь, шоколада
      Твои поцелуи! Да!

Слаще, поверь, шоколада
  Объятья в день сентября!
    Так мало для счастья надо
      - Просто увидеть тебя,
        Твоим любоваться взглядом,
          Чувства свои теребя!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии