Кошкин дом

Был у кисы кошкин дом.
Жить прекрасно было в нём.
Никто её не обижал,
Лишь гладил нежно и ласкал.
Но нарушен был покой,
Всё закончилось с войной.
Опустел уютный дом,
Нет детей, игравших в нём...
Разбросала всех судьба,
Вот такая жизнь- борьба.
Пошла кошка по рукам...
Нынче здесь, а завтра-там.
Теперь живёт она со мной,
Хоть держится и стороной...
У неё  после скитаний,
Поесть, поспать-одно желание.
Сара- кошка непростая-
С ней интересно, понимая.


Рецензии