Обман, игра

Обман, игра, и злость, и эго
Вовлечены в мой личный бот…
Эх, я уйду наверно, прямо,
Чтоб защитить свой оверлок!
   Я гордо выпрямлюсь, прощаясь,
   И вам скажу, враги: «Адьёс!»
   Вы не прольёте моей крови,
   И как вампиры, не напьётесь.
Моей крови вам, видно, мало,
И вовлекаете к себе
Всех тех, кто ищет очень рьяно
Себе работу и оплот.
     А я уйду, и не забуду
     Уроки кармы, не бранясь,
     Не уроню я гордо праны,
     И не превращусь уже я в зомби!


Рецензии