Нежность

Хочется тянуться, чуять нежность,
отпустить себя, не опасаться.

Ты в меня влюблён так обережно,
я в тебя — так трогательно: пальцы
сами
прикасаются
невольно.

Всё, что раньше было острым краем,
страхом непринятия и болью,
больше никого из нас не ранит.
В старых шкурах тесно в новой жизни.
От родного странно защищаться.
Что теперь ты чувствуешь, скажи мне? Я, похоже, ощущаю счастье.

Ты в меня влюблён так: осторожно.
Будто до конца ещё не веря,
что открыто прикоснуться можно
и потом не ощутить потери.
Я тебя люблю так осторожно,
будто всё ещё боюсь отказа.
То, что раньше нам казалось сложным,
в настоящем легче раз от раза.

Я тебя люблю так обережно: буду, как захочешь т ы, касаться.
Ты меня так трогательно: нежность,
пальцами
коснувшаяся
пальцев.

27.06.24


Рецензии
а вот и ещё одно стих-е, источающее нежность и счастье!
замечательно, Лина!

Лариса Чистотина   11.07.2024 17:15     Заявить о нарушении
спасибо, моя хорошая!

Лина Сальникова   12.07.2024 09:43   Заявить о нарушении