Вновь как в небо падаю в твои красивые глаза

Вновь, как в небо падаю в твои красивые глаза..
Ты несёшь меня на крыльях любви и не даёшь разбиться..
Взмывая выше в небо поднимая в счастья небеса
Где так прекрасно в жизни все что может с нами лишь случиться

И нежный ,тёплый ветер что струится в лица нам..
И чувственный восторг полета в красоте мгновенья
И каждый миг , что перед нами кружится в чудесных снах
Даря любви мечту чудесной нежности прикосновений...

И пусть всего лишь это лишь прекрасный счастья сон..
Мне принесённый с полевых лугов весенним ветром..
С цветов что слышат может путь твоих любовь шагов..
Ступающей по звёздам рос средь нежных утренних расцветов

У ног босых твоих лишь все красивые в цветах поля..
Что в чистых росах, в зорях розовых рассветов
Всё небо голубое омывает землю искренне любя..
Всё здесь перед тобой во снах любви в мгновеньях лета


Рецензии