Коронованная особа
Какая богатая женщина ходит рядом с вами,
ездит в автобусе с вами, в метро спускается с вами.
Скрытая роскошь, вложение, которое не сдашь, не продашь.
Я теперь коронованная
коронкой - семёркой.
Настоящая взрослая.
С зубом вставным.
Теперь должна стать зубастее, пробивней.
Наверное.
Это было бы даже неплохо.
А то слишком мягкая.
Слишком тихая.
Слишком я.
Почему вообще зубы стали предметом роскоши?
Так что копишь на них, копишь и копишь.
Откладываешь с каждой зарплаты.
Планируешь траты.
Потому что сложно внезапно вписать в бюджет.
Денег нет -
так что держись.
Может к старости сделаешь ещё несколько
Инвестиций подобных.
Я вот думаю, если б вставляла золото -
Передала бы его по-наследству,
Или, по крайней мере, ходила с открытым ртом:
не от шока, а чтобы сиять на солнце
всем зубным арсеналом.
Сейчас незаметно - в тон остальным.
Но хотя бы
можно есть яблоки.
Как раз скоро сезон.
Свидетельство о публикации №124071103260