Не было сильней печали, чем та, с которой ты...

С улыбкой стороны одной кривя,
Не опуская глаз, уверенно и гордо,
Скрывая боль, я медленно тебя терял,
Стараясь выглядеть вполне спокойно.

Надеюсь, в памяти твоей — умру,
И буду камнем, порода изнутри,
И за тебя я сам себя убью,
И призраки былой любви.

Не было сильней печали,
Чем та, с которой ты смотрела на меня.
И боли не было еще отчаяннее,
Чем та, что ты оставила после себя.


Рецензии