Для однокласников

Я люблю всех Вас одинаково,
Дорогие мои друзья,
Но девчонок люблю, чуть побольше,
Всё же парнем, родился я.
Поздравляю всех Вас с днём рождения,
Всем желаю добра и любви,
Пусть по жизни ведёт Вас удача,
И всегда окружают цветы.

11.11.2023г.    


Рецензии