Позволь тебя не вспоминать. Ежеминутно. Ежечасно
Ежеминутно. Ежечасно.
Нет, не бывает с лишком счастья.
Но важно дрожь в душе унять
и, не теряя головы,
хотя б благоразумья ради,
не обесценив спешкой радость,
мне нужно «ты» сменять на «Вы».
Не отрешаться, не страдать,
а жить в согласии с собою
и нежно дорожить любовью,
не вспоминая иногда...
Свидетельство о публикации №124071103239