Светобытие
СветОв живых танцующая вязь,
Поток Путей в Законах без барьерных
Творенья и Творца трепещущая Связь.
Палитра всех цветов перетекает в звуки,
Ритм став гармонией рождает жизнь и смысл,
Забьются в такт сердца и потеплеют руки,
Прольётся в мир Любовь заполнив вдох и мысль.
Вплетаемся и мы в тех радуг переливы,
Полётом лёгких душ их украшая рой,
Ведь наши песни часть Его святых мотивов,
Нет радостней Пути и нет судьбы иной!
01062024
Свидетельство о публикации №124071103237