Интернет

Интернет, моя страница,
Вижу добрые слова,
Да, знакомые здесь лица,
Закрываю, раз и два.

Сколько может этот космос,
И сейчас, уже всё так,
Раньше было, как-то просто,
Марка, почта и Гознак.

А теперь, совсем не можем,
Прекратить, такую связь,
Пальцы быстренько, мы ложим,
Снова, в клавишах резвясь.


Рецензии